Aktuell

20.00 Uhr  Pfarreiheim
Kirchenchorprobe

Aktuell

Herzlich Willkommen auf der Homepage der röm. kath. Pfarrei St. Anton in Niedergösgen. Wir freuen uns, wenn Sie sich Zeit nehmen und ein wenig bei uns verweilen. Sie finden hier nebst aktuellen Informationen auch viel Wissenswertes über die Pfarrei und das Gemeindeleben sowie Hinweise zu administrativen Fragen. Viel Vergnügen.

Teilen Sie uns im Gästebuch Ihre Hinweise, Ideen, Anregungen, Lob und Kritik mit.

Am 23. November 2016 fand die Kirchgemeindeversammlung statt. Zu dieser konnte Präsident Beat Fuchs 15 Stimmberechtigte begrüssen. Der Voranschlag, welcher mit einem Aufwandüberschuss von 4'113 Franken rechnet, wurde einstimmig gutgeheissen. Der Steuerfuss bleibt weiterhin bei 18 %. Ferner hiess die Versammlung die neue Gemeindeordnung sowie die neue Dienst- und Gehaltsordnung einstimmig gut. Bei der Gemeindeordnung wurde aus der Versammlung der Antrag gestellt, das Präsidium in stiller Wahl zu bestimmen, wenn nicht mehr als ein Kanditat oder eine Kandidatin zur Verfügung steht. Dieser Antrag wurde bei einer Enthaltung mit grossem Mehr gutgeheissen.

[ Fotogalerie ]